Понедельник , Июль 22 2019

Брикетирование лошадиного навоза

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Поддержка Поддержка 3 года/лет, 10 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1182

    Елена

    Здравствуйте!

    Меня интересует переработка такого сырья как лошадиный навоз. У нас он хранится на улице, поэтому достаточно сухой + мы добавляем опилки — они тоже часть влаги впитывают. Рассыпчатый, особенно как просохнет. Хотим производить топливные брикеты из этой дивной смеси. Вопрос! Какое оборудование подойдёт для брикетирования или гранулирования лошадиного навоза? Нам нужно точно знать, то оно будет работать! Желательно, конечно, приехать посмотреть как подобное оборудование у кого-то уже работает (мы бы взяли с собой мешок сырья и попробовали как пойдёт). Можно хотя бы видео или фото процесса брикетирования посмотреть…

  • #1183
    Поддержка
    Поддержка
    Модератор

    Для грануляции вашего сырья его необходимо досушивать примерно до 15% влажности и доизмельчать на молотковой дробилке. Затем можно либо производить пеллеты на грануляторе серии ZLSP либо производить брикеты на машине по производству брикетов.

    Специалисты завода уверяют, что конский навоз с опилками хорошо гранулируется и брикетируется на данном оборудовании.

    Посмотреть как работает у других — очень проблематично. Те, кто покупают оборудование не становятся автоматически рекламными агентами китайского завода, и не подписываются по тем, что к ним будут время от времени приезжать и интересоваться как работает их машина.

  • #1184

    Елена

    Хорошо, а направить свои образцы  в Китай, чтобы завод произвёл испытания и потом предоставил видео процесса и фото готовых брикетов? Это же обычная практика, когда не хочешь покупать кота в мешке. Нам нужно убедиться что именно наше сырьё будет брикетироваться на этом оборудовании.

  • #1185
    Поддержка
    Поддержка
    Модератор

    По поводу доставки образцов есть сложности. На данный момент китайская таможня ужесточила контроль ввозимых товаров, поэтому выполнение доставки образцов стало практически невозможным. Тем более, что такие испытания уже проводились, так как лошади и в Китае есть. Вам на почту направлены фотографии готовых брикетов из лошадиного навоза(70%) и опилок(30%).

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.