Среда , Ноябрь 13 2019

Производство брикетов из соломы

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление Поддержка Поддержка 4 года/лет, 7 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1086

    Ярослав

    Добрий день! Мене цікавить виробництво паливних брикетів із соломи.Солома з компосту після обороту вирощування шампіньйонів.
    Що ви можете порекомендувати?

  • #1087
    Поддержка
    Поддержка
    Модератор

    Солома после грибного компоста не измельченная и имеет большую влажность, следовательно перед брикетированием её нужно измельчить и просушить. На нашем сайте вы можете посмотреть информацию по малопроизводительным соломорезам, также вам потребуется сушилка и, собственно, брикетёр.

    Если вы хотите заказать полноценную линию по производству брикетов из соломы — направьте нам, пожалуйста, подробный запрос с требуемой производительностью, характеристиками сырья (влажность, размеры) и пожеланиями по комплектации линии.

  • #1088

    Андрей

    Передвижная установка для производства топливного брикета из соломы (желательно указать какое ещё можно будет использовать сырьё) производительность 500-1000 кг/час

  • #1089
    Поддержка
    Поддержка
    Модератор

    Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду под «передвижной установкой»? Брикет-машины могут производить брикеты из любого сырья биомассы. Главное условие работы брикетного оборудование — подготовленное сырьё. Если вы будете загружать в брикетёр достаточно измельченную (5*5мм) древесину, лузгу подсолнуха, солому, траву и т.п. — то на выходе получите всё те же топливные брикеты. Разница в работе оборудования для разного сырья будет заключаться в производительности и характеристиках брикетов.

    Для более детальной проработки — направьте нам подробный запрос.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.