Вторник , 7 апреля 2020
Домой / Без рубрики / Пиролизная печь проходного типа для скорлупы грецкого ореха

Пиролизная печь проходного типа для скорлупы грецкого ореха

Коммерческое предложение

На поставку пиролизной печи проходного типа ППП-3 для переработки скорлупы грецкого ореха, абрикосовых косточек скорлупы фундука и других органических отходов в высококачественный уголь с содержанием нелетучего углерода 85-94% и производительностью до 45 тонн готового продукта в месяц  

 Данное оборудование отличается от аналогичного своей долговечностью и стабильной работой.

 

 

 

 

 

 

  • Процесс работы печи непрерывный (круглосуточный) и имеет автоматическую выгрузку охлажденного продукта выгружающим устройством в накопительный бункер. Возможно подключение  взвешивающего механизма оснащенного мешкодержателем , которое может быть выставлено на загрузку продукта в мешки с запрограммированным весом загрузки. Или выгрузка на ленточный транспортер для подачи угля на линию дельнейшей переработки.
  • Выгрузка угля из печи происходит при помощи шнеков установленных внизу печи на водоохлаждающих бункерах и регулируется скоростью вращения шнеков установленной оператором при помощи частотного преобразователя
  • Загрузка происходит в верхней части печи через промбункер, путем наполнения промбункера сырьем с помощью скребкового конвеера. Для выгрузки промбункера используется лопастной питатель. Отвод паров из приемно-запорного отсека в дожигатель печи, осуществляется через канал отведенный в верхнюю часть дожигателя.
  • Одна из очень важных конструкций печи –  нижний каркас, на котором построена вся печь. Для усиления прочности и долговечности печи нижний  каркас залит специальным термостойким бетоном, что полностью исключает прогорание и проседание печи, делая ее нижнюю часть практически на 100% не убиваемой.

Вода после прохождения по активно горячим конструкциям  охлаждающих бункеров  по трубопроводу, поступает в охлаждающую систему. На выходе из которой стоит насос для горячей воды которую можно использовать для бытовых или производственных нужд Печь запускается газом (пропан-бутан), время разогрева зависит от времени года и может продолжаться от 12 до 24 часов до выхода на собственный газ. Далее до выхода на рабочий режим уйдет еще 8-12 часов в зависимости от влажности и качества сырья.

  • Для работы на печи рекомендуем 2 человека в смену.
  • Потребляемая мощность печи:
  • Шнеки 3 шт х  0,25 кВт =0.75 кВт
  • Насос охлаждения 0,35 – 0,55 кВт
  • Скребковый конвейер – 0,55 – 1,2 кВт
  • Освещение/автоматика 0,1 – 0,5 кВт
  • Верхний питатель – 0,5 квт
  • Итого=4кВт/час

Гарантия на работу печи 12 месяцев со дня запуска,на электро приборы и механизмы гарантия завода изготовителя указанная в паспорте. Сервисное обслуживание по договоренности.

Результат работы печи

 

Предложение от предпринимателя из Харькова

КОРОВАЙ АНАТОЛІЙ МИКОЛАЙОВИЧ

Контакты по запросу

 

 

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о